综合快讯
 院内动态
 校外快讯
当前位置: 网站首页>>综合快讯>>院内动态>>正文
认真学习党的十九大精神,努力推动继续教育新发展
2017-11-07 10:55

116日上午,职成教学院(继续教育学院)按照学校统一安排,认真组织全体职工收看了在贵州举行的中央宣讲团党的十九大精神宣讲报告会,认真聆听了中央宣讲团成员、农业部部长韩长赋同志的宣讲。通过收听收看,大家进一步充分认识了党的十九大的重大意义,对全面准确学习领会党的十九大的主要精神,深入贯彻习近平三农思想,大力实施乡村振兴战略有了更加深入的认识。

当天下午,职成教学院(继续教育学院)又组织全体职工,对进一步认真学习宣传贯彻党的十九大精神展开了深入讨论。经过进一步的学习讨论,大家纷纷表示要认真落实习总书记要求和党中央决策部署,深入学习、深刻领会党的十九大精神,切实见诸行动、拿出实实在在的举措,以钉钉子精神全面抓好十九大各项决策部署落实,续写新时代贵阳中医学院继续教育发展新篇章。最后,职成教学院(继续教育学院)初步确定了“1+3”发展模式,决定进一步加强党的建设,以党建和思想政治教育工作统揽全局,指导和协调“成人教育、职业技能鉴定、继续教育培训”三项工作。其中,要进一步稳步推动成人教育工作,实现成人教育的结构调整和转型升级;要进一步拓展职业技能鉴定工作,切实发挥好我校“贵州省第七十一国家职业技能鉴定所”工作职能;要进一步拓展继续教育项目与范围,切实服务“健康贵州”建设,为我省决胜扶贫攻坚,推动贵州农村基层医疗卫生事业尤其是中医药民族医药事业发展做出更大贡献。